Picardy Folly Story

Ce forum parle de TV, musique, cinéma, jeux vidéos... vous voulez partager des moments sympa, des infos ou des opinions tout ça dans une ambiance à la
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Alban Préaubert

Aller en bas 
AuteurMessage
Pollux

avatar

Nombre de messages : 62
Age : 26
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Alban Préaubert   Dim 27 Jan - 21:00

Alban Préaubert, né le 20 septembre 1985 à 12h00 à Grenoble, est un patineur artistique français. Il est entraîné par Annick Dumont.

Alban Préaubert mesure 1m82.

Alban est un patineur très particulier dans le sens où il possède une gestuelle complètement désarticulée : lors de ses sauts et ses séries de pas, ses segments libres donnent une impression de pantin. Grâce à ces qualités, il est capable d'interpréter aussi bien du classique très moderne (Keith Jarrett (musicien), Köln Concert), que du comique le plus loufoque, comme ce fût le cas au Trophée Bompard 2006 où il a enflammé le public sur un medley (Mike Hammer, Swing Kids, Bobe Fosse Show et The Mask).




Palmarès

Résultats
Championnats du monde
8e en 2006 à Calgary.
11e en 2007 à Tokyo.
Championnats d'Europe de patinage artistique
6e en 2006 à Lyon.
6e en 2007 à Varsovie.
Championnats de France
13e en 2002.
5e en 2003.
7e en 2004.
3e en 2005.
Grandes compétitions
Saison 2006/2007
2e du Trophée Éric Bompard.
3e du Skate America.
4e de la Finale du Grand Prix ISU.
Saison 2005/2006
6e de la Coupe de Russie.
9e de la Coupe de Chine
En juniors
Championnats du monde juniors
3e en 2003.
4e en 2004.
9e en 2005.
Championnats de France juniors
2e en 2003.
1er en 2004.

Source : Wikipedia


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Alban Préaubert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour à tous et toutes,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Picardy Folly Story :: Espace Sport :: Patinage artistique-
Sauter vers: